仪器设备-高效液相色谱仪Agilent1200-理科楼B526

设备名称: 高效液相色谱仪Agilent1200-理科楼B526
英文名称:  
仪器型号: Agilent1200
生产厂商:
负责教师: 未指定
放置地点: 理科楼B526
说明书:  
功能及参数说明:

仪器简介:安捷伦1200系列快速高分离液相色谱系统,系统配置灵活,可以使用二元、三元和四元梯度高效液相色谱系统。在分辨率、灵敏度和精确度不变的前提下,分析速度是常规高效液相色谱仪的20倍、分辨率提高了60%。
性能指标:方便地利用四种溶剂进行等梯度或梯度分析,适用于方法快速开发和快速配备流动相,以及冲洗 HPLC 系统。流量范围宽,最高流速10 mL/min,延迟体积 800-1100 μL,适用于微径柱、标准柱和半制备应用。
应用范围:广泛应用于各种有机化合物、精细化工产品、药品、天然和合成高分子材料、生物材料等领域的分析和研究。以及食品、能源、石油化工、地质、环保、农林等行业的产品检测。